QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch-/Hähnchenbordelaise

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Mozarella
2 Stk.
Hähnchenbrust
500 g
Fischfilet frisch
500 g
Broccoli frisch
1 Stk.
Frühlingszwiebel
1 Bd
Paprika rot
1 Stk.
Tomaten
3 Stk.
Sahne
1 Becher
Lachssahnesauce
1 Päckchen
Salz,Pfeffer;Chili;Curry
etwas
Paniermehl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fischfilet salzen, pfeffern, das Hähnchenfleisch etwas kleiner schneiden, ebenfalls salzen und pfeffern, hier event. auch mit Chili und Curry arbeiten. Flach in eine Auflaufform legen.

    2.Den Brokkoli bissfest vorgaren, das restliche Gemüse klein schneiden, ebenfalls den Brokkoli dann in Röschen aufteilen, auf die Fleisch- und Fischstücke verteilen.

    3.Für die Sauce die Sahne (Creme fine geht auch sehr gut!!) und die Lachssahnesauce vermischen, ruhig noch mit ein bisschen Chili nachwürzen. Die Sahne auf die Auflaufformen verteilen.

    4.Bei ca. 175° Umluft ca. 30 min garen, dann den Mozarella auf die Schalen verteilen. Wer mag, kann auch noch ein bisschen Paniermehl darüber streuen. Das ganze noch mal kurz in den Ofen, bis der Mozarella geschmolzen ist. Als Beilage einfache Salzkartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen