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Pizzaschnecken und Quiche Lorraine mit Blätterteig

Zutaten für 4 Personen

Pizzaschnecken
Pizzateig Fertigprodukt mit Sauce
1 Stück
Mais
1 Dose
Schinkenwürfel
1 Packung
Käse gerieben
150 Gramm
Oregano
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Quiche Lorraine aus Blätterteig
Blätterteig
300 Gramm
Zwiebeln
2 Stück
Lauch
2 Stangen
Schinkenwürfel
200 Gramm
Butter
20 Gramm
Käse gerieben
150 Gramm
Eier
4 Stück
Sahne
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Oregano
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett30,5 g

Zubereitung

  1. Pizzaschnecken

    1.Den Pizzateig mit der Soße bestreichen und wie eine normale Pizza nach Belieben belegen. Nicht zu dick belegen, sonst lässt sich der Teig schlecht rollen. Anschließend den Teig „einrollen“ und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

    2.Die Pizzaschnecken auf ein Blech legen und für ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.

  1. Quiche Lorraine mit Blätterteig

    3.Zwiebeln fein hacken und den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Lauch gemeinsam mit den Schinkenwürfeln in Butter hellgelb in einer Pfanne andünsten und auf den Teig geben. Den Käse, die Eier und die Sahne vermischen, würzen und ebenfalls auf dem Teig verteilen.

    4.Bei ca. 200 Grad 30-40 Minuten backen, bis der Guss gestockt ist und eine schöne hellbraune Farbe hat!

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Zutaten für 4 Personen