Oma Rita Schafskäse aus dem Ofen
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Türkischer Schafskäse | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Salz | Prise |
Kapern | etwas |
Gutes Öl | 4 TL |
Kräuter der Prov. | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,4 g
Zubereitung
1.Alufolie ca. 30x30 cm vorbereiten. Die Käsescheiben abtropfen lassen. Die Alufolie mit etwas Öl bestreichen. Den Käse darauflegen. Mit wenig Salz und frischem Pfeffer würzen. Zwiebeln in Ringe schreiben. In gewünschter Menge auf den Käse legen. Wer mag kann einige Kapern dazugeben. Reichliche Kräuter der Provence rüber streuen. Mit etwa einem TL gutem Öl pro Portion gut beträufeln. Alles zu kleinen Tütchen binden und etwas andrücken. Ab in den vorgeheizten Ofen bei 220 C ca. 25 Min. Guten Appetit!
2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.