Schafskäse aus dem Ofen

Rezept: Schafskäse aus dem Ofen
Aromatesierter Schafskäse
Aromatesierter Schafskäse
00:45
0
1059
1
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
4 Scheiben
Türkischer Schafskäse
1
Zwiebel
Prise
Salz
Kapern
4 TL
Gutes Öl
Kräuter der Prov.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schafskäse aus dem Ofen

Roter Vanillepfeffer Gewürzmischung - Red Vanilla Pepper Spice
Cumberlandsoße
Soßen Currytomatensoße nach Art des Hauses

ZUBEREITUNG
Schafskäse aus dem Ofen

1
Bitte Hände waschen! Alufolie ca. 30x30 cm vorbereiten. Die Käsescheiben abtropfen lassen. Die Folie mit etwas Öl bestreichen. Den Käse darauf legen.
2
Zwiebeln in Ringe schreiben. In gewünschter Menge auf den Käse legen. Wer mag einige Kapern dazu. Kräuter der Provonce rüberstreuen. Etwa einen TL pro Portion gutes Öl gut verträufeln. Alles als kleinen Tütchen binden und etwas andrücken. Ab in den vorgeheizten Ofen bei 220 C ca. 25 Min. Guten Appetit

KOMMENTARE
Schafskäse aus dem Ofen

Um das Rezept "Schafskäse aus dem Ofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche