Schafskäse aus dem Ofen

Rezept: Schafskäse aus dem Ofen
Aromatesierter Schafskäse
1
Aromatesierter Schafskäse
00:45
0
1108
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Türkischer Schafskäse
1
Zwiebel
Prise
Salz
Kapern
4 TL
Gutes Öl
Kräuter der Prov.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schafskäse aus dem Ofen

Soßen Currytomatensoße nach Art des Hauses
Forelle Lila
SauceSosse Kokos-Erdnuss-Honig
Hotwings in Tandori Masala

ZUBEREITUNG
Schafskäse aus dem Ofen

1
Bitte Hände waschen! Alufolie ca. 30x30 cm vorbereiten. Die Käsescheiben abtropfen lassen. Die Folie mit etwas Öl bestreichen. Den Käse darauf legen.
2
Zwiebeln in Ringe schreiben. In gewünschter Menge auf den Käse legen. Wer mag einige Kapern dazu. Kräuter der Provonce rüberstreuen. Etwa einen TL pro Portion gutes Öl gut verträufeln. Alles als kleinen Tütchen binden und etwas andrücken. Ab in den vorgeheizten Ofen bei 220 C ca. 25 Min. Guten Appetit

KOMMENTARE
Schafskäse aus dem Ofen

Um das Rezept "Schafskäse aus dem Ofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung