Schmandcreme mit Pfirsichamarettosoße Low Carb
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsich ohne Schale und Kern | 110 Gramm |
Sahne | 70 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Xucker oder Stevia oder Süßstoff | etwas |
Mecadamiannüsse | 20 Gramm |
Amarettolikör | 12 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (253)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett24,8 g
Zubereitung
1.Pfirsich mit Likör pürieren.
2.Mecadamienüsse klein hacken
3.Schmand mit sahne und Xucker aufschlagen
4.2 Dessertbecher bereit stellen
5.Schmandcreme in beide Becher füllen.
6.Pfirsichsoße drüber gießen und Nüsse drüber streuen