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Frischer Spargel im eigenen Saft

1 Std 1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel16 Stangen
Butter4 Flocken
Salz Prise
Pfeffer Prise
Muskat Prise
Kirschtomaten16 Kleine

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
17 Min
Ruhezeit:
44 Min
Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
  • 1.Spargel schälen und Enden abschneiden. Alufolie pro Portion zurechtlegen. Stangen der Länge nach drapieren. Mit Flocken Butter ober belegen. Salz und frischer Pfeffer sowie reichlich Muskat hinzufügen. Kirschtomaten gewaschen ebenfalls dazu. Die Päckchen wie ein Bonbon einpacken. Sollte möglichst dicht sein. Ofen auf 220 C vorheizen. Päckchen ca. 35 Minuten garen lassen. Wenn die Küche nach leckerem Spargel riecht, sind die Päckchen gar. Ich reiche sie immer geschlossen. Wer mag kleine Kartoffeln und Schinken dazu.

    2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.

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    Rezept von ChrischiHH
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