QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Porree -Suppe

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Öl
3 EL
Hackfleisch
500 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Porree frisch
3 Stangen
Brühe
1 Liter
Champignons
200 gr.
Sahne 10% Fett
150 gr.
Schmelzkäse
150 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gehackte darin anbraten ,dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken ,mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Porree putzen ,waschen ,und in Ringe schneiden .Champignons mit einer Bürste putzen und in Scheiben schneiden. Porree und Champignons zum Fleisch geben und leicht anbraten.Mit der Brühe auffüllen ,etwa 15Min.garen lassen .

    3.Sahne und Käse zugeben und solange erwärmen bis der Käse geschmolzen ist . Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken . Auf Tellern anrichten und servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen