Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 750 g |
Knoblauchzehen | 2 |
gehackte Walnüsse | 1 Kaffeetasse |
Gemüsebrühe | 1 l |
Lorbeerblätter | 2 |
frischer Thymian | 7 Zweige |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini würfeln. Knoblauch hacken. In Öl andünsten. Parallel gehackte Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2.Gemüsebrühe zu den Zucchini geben. Walnüsse zufügen. Thymianblättchen abstreifen und zur Suppe geben. Lorbeer zufügen.
3.20 Minuten köcheln lassen, dann Lorbeer entfernen.
4.Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab fein cremig pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Zucchini-Walnuss-Cremesuppe“