1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Walnuss-Cremesuppe

Zucchini-Walnuss-Cremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini750 g
Knoblauchzehen2
gehackte Walnüsse1 Kaffeetasse
Gemüsebrühe1 l
Lorbeerblätter2
frischer Thymian7 Zweige
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini würfeln. Knoblauch hacken. In Öl andünsten. Parallel gehackte Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

    2.Gemüsebrühe zu den Zucchini geben. Walnüsse zufügen. Thymianblättchen abstreifen und zur Suppe geben. Lorbeer zufügen.

    3.20 Minuten köcheln lassen, dann Lorbeer entfernen.

    4.Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab fein cremig pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Walnuss-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich