QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Speckfladen

Zutaten für 1 Personen

Brotteig
1 Stück
Schmand
2 EL
Speckwürfel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schmand glattrühren. Den Teig kurz durchkneten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen 200° C ca. 10 Min. backen, herausnehmen und mit Schmand bestreichen, mit den Speckwürfeln belegen und nochmals für 5-7 Min. in den Ofen schieben und fertigbacken.

    2.Brotteig: .kochbar.de/rezept/511230/Ein-Brotteig-viele-Backideen.html

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person