QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Parmesan-Brötchen

Zutaten für 3 Personen

Dinkel Mehl Type 1050
100 Gramm
Parmesan gerieben
40 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Milch
130 Gramm
Salami
35 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett9,0 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

    2.Dinkelmehl mit Backpulver vermischen.

    3.Salami klein schneiden.

    4.Alle Zutaten uneins Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten.

    5.Mit Hilfe eines Esslöffel 9 Brötchen auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.

    6.Für 20 Minuten in den Backofen schieben

    7.gut für Grillabende oder Party-Buffet

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen