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wenn der Kühlschrank leer ist . . . und der Hunger riesig

7 Min

Zutaten für 1 Personen

Erbsen, Bohnen oder Linsen
1 Dose
Schwarz- oder Graubrot, harte Brötchen oder Toast
2 Scheiben
Butter, Magarine oder Olivenöl
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fett in der Pfanne erhitzen und das sehr klein gewürfelte oder geraspelte Brot (Paniermehl) darin braun braten, die Erbsen abschütten, abwaschen und auf Küchenpapier kurz trockenen, dann zu dem Brot in die Pfanne geben. Einige Minuten weiterbraten und währendessen mit dem was die Küche so hergibt würzen (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Brathähnchen-Würzsalz, Zwiebeln, Kapern, Paprikapulver, Schinkenstreifen, usw usw.)

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