QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hörnchen-Nudelsalat

Zutaten für 2 Personen

Hörnchen-Nudeln
150 g
eingelegter Paprika
5 Hälften
gefrorene Erbsen
100 g
Zwiebel
1
Tomatenmark
1 EL
Paprikapulver
1 Prise
Salz Pfeffer
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Erbsen auftauen lassen und kalt abspülen.

    2.Die Nudeln kocht man in kräftig gesalzenem Wasser bissfest. Kurz bevor sie gar sind, die Erbsen noch dazugeben. Durch ein Sieb schütten und erst mal abtropfen lassen.

    3.Sind sie erkaltet in eine Schüssel geben.

    4.Paprikahälften in kleine Stücke schneiden.

    5.Die geschälte Zwiebel fein würfeln.

    6.Alles zu den Nudeln geben.

    7.Aus dem Tomatenmark , den Gewürzen, Essig und Öl verquirlt man nun das Dressing und gibt es über die Nudeln. Vermengt alles und lässt es für mindestens eine Stunde durchziehen.

    8.Vor dem Essen evtl. nochmal würzen.

    9.Passt prima zu einem panierten Schnitzel.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen