Dessert - Apfelcrumble

Rezept: Dessert - Apfelcrumble
5
5
820
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
brauner Zucker
Zimtzucker
Butter
Walnüsse
Für die Streusel
2 EL
Mehl
2 EL
Zucker
1 TL
Vanillezucker
80 gr.
Butter flüssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2219 (530)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
50,8 g
Fett
35,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert - Apfelcrumble

ZUBEREITUNG
Dessert - Apfelcrumble

1
Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden.
2
Kleine Auflaufförmchen buttern, mit braunem Zucker bestreuen.
3
Die Apfelspalten in die Förmchen legen, mit Zimtzucker und kleingehäckselten Walnüssen bestreuen.
4
Butterflöckchen darauf legen. Aus den Streuselzutaten Streusel herstellen und auf den Äpfeln verteilen.
5
Im Ofen bei 160° Umluft ca. 20 min backen.

KOMMENTARE
Dessert - Apfelcrumble

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker!...die hätte ich auch gerne gekostet, ☆☆☆☆☆ für Dich, GLG, Lorans
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Mit Zimtzucker für mich ein Traum. LG Brigitte
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Gebongt, ich hab´s mir kopiert! Danke Dir für´s Einstellen!
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Liebe ich auch mit Aprikosen oder Zwetschgen.
Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Ich liebe solche Rezepte, die schnell und einfach sind, aber deren Ergebnis einfach nur total lecker ist. LG Caro

Um das Rezept "Dessert - Apfelcrumble" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung