QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsuppe "Out-of-the-Box"

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffelpüree aus Trockenprodukt
1 Paket
Kartoffelknödel fertigprodukt getrocknet
1 Stück
Mettwürstchen
1 Paket
Suppengrün tiefgefroren
1 Paket
Speck gewürfelt
1 Paket
Brühwürfel
2 Packet
Zwiebeln
1 Stück
Wasser
1 ½ Liter
Öl
1 Teelöffel

Zubereitung

  1. 1.Wasser zum Kochen bringen, Brühwürfel und TK Suppengrün ins Wasser geben

    2.Zwiebeln hacken, Wurst schneiden und Öl in eine Pfanne geben. Zwiebeln, Wurst und Speck darin Braten.

    3.Kartoffelpüreepulver und den Inhalt aus dem Kartoffelknödelsäckchen in die kochende Brühe geben.

    4.Die gebratene Wurst, Speck und Zwiebeln zum Schluss in die Suppe geben und ca 5 Minuten ruhen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen