Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotte rot | 600 gr. |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Chili frisch | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Koriandersamen | etwas |
Suppe | 600 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Chili klein schneiden in Olivenöl anbraten. Karotten putzen und in Stücke schneiden zum Zwiebel, Knoblauch und Chili geben kurz mit rösten mit Suppe und Kokosmilch ablöschen. Auf kleiner Flamme köcheln bis die Karotten gar sind. Pürieren mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu passen Croutons. Toastbrot würfeln und in Olivenöl knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Karotten Kokos Suppe“