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Salsa Di Noci Montagliari

Zutaten für 4 Personen

Walnußkerne
250 Gramm
Pinienkerne
100 Gramm
frisch geriebener Parmesan
50 Gramm
frisch geriebener Pecorino
50 Gramm
Butter
75 Gramm
Knoblauch
1 Zehe
frische Basilikumblätter
25 Blätter
Sahne
200 ml
Olivenöl extra vergine
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (417)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett40,8 g

Zubereitung

  1. 1.(Rezept für 4 - 6 Portionen) Die Walnußkerne grob hacken.Die Knoblauchzehe abziehen. Die Basilikumblätter waschen und trockentupfen.Walnußkerne, Pinienkerne, Parmesan , Pecorino, Butter, Knoblauch, Basilikum und Sahne in einen Mixer geben ( man kann sich auch mit einen Pürierstab behelfen) und solange zerkleinern , bis eine homogene, cremige Sauce entstanden ist. Zum Schluß soviel Olivenöl dazu geben , bis eine cremige Konsitenz erreicht ist . Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Die Sauce wird kalt oder schonend erwärmt über die heißen Nudeln gegeben. Die Sauce paßt zu Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung , Parpadelle oder Fettucine

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Zutaten für 4 Personen