1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen gefüllt

Putenröllchen gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel ca. je 150 g4 Stk.
Serranoschinken4 Scheiben
Frischkäse Doppelrahmstufe100 gr.
Öl1 EL
Zucchini1 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Tomaten 400g gewürelte1 Dose
Bandnudeln300 gr.
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit dem Schinken belegen, mit Frischkäse bestreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher zusammen halten.

    2.Zucchini und Paprika putzen und in Würfel schneiden.

    3.Die Puttenrolle in einer Pfanne anraten. Das Gemüse und die Tomaten hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze für ca. 20 min. köcheln lassen. Die Nudel aufsetzten und garen lassen.

    4.Die Nudeln mit den Puttenröllchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****9
    vom
    Profilbild von n****9

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich