Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel ca. je 150 g | 4 Stk. |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
Öl | 1 EL |
Zucchini | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Tomaten 400g gewürelte | 1 Dose |
Bandnudeln | 300 gr. |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit dem Schinken belegen, mit Frischkäse bestreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher zusammen halten.
2.Zucchini und Paprika putzen und in Würfel schneiden.
3.Die Puttenrolle in einer Pfanne anraten. Das Gemüse und die Tomaten hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze für ca. 20 min. köcheln lassen. Die Nudel aufsetzten und garen lassen.
4.Die Nudeln mit den Puttenröllchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
Kommentare zu „Putenröllchen gefüllt“