Pina Colada Quark
28 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 g |
Ananas | 1 Dose |
Pfirsiche | 1 Dose |
Kokosflocken | 1 Tüte |
Batida de Coco | 1 Flasche |
Honig flüssig | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett19,1 g
Zubereitung
1.Das Obst abtropfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann gemeinsam mit den Kokosflocken in eine große Schüssel geben und mit dem Batida de Coco übergiessen. Das ganze über Nacht ziehen lassen.
2.Am nächsten Tag Quark, Saure Sahne und Schmand zu einer homogenen Masse verrühren und mit dem Honig süssen.
3.Dann die Frucht-Kokos-Batida-Mischung unterheben und nochmal ein paar Stunden ziehen lassen.
4.Natürlich kann man die Früchte und den Likör zum Einlegen der Früchte je nach Gusto variieren, dann würde ich es allerdings Caribic-Quark und nicht Pina Colada Quark nennen.