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Zucchinischiffe mit Ragoutfüllung von der Pute im Tomatensoße

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini je 250g ausgehöhlt
4
Füllung
Zwiebel gehackt
1
Olivenöl
1 EL
Putenschnitzel in kleine Würfel geschnitten
600 g
Salz, Pfeffer
etwas
Mehl
1 EL
Sahne
200 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Mozzarella Minis-halbieren
125 g
Tomate-Mozzarella-Soße
Olivenöl
1 El
Tomatenpürree
400 g
Mozzarella Minis, halbieren
125 g
Tomaten in Stücke
2
Basilikum gehackt
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. Füllung

    1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Putenwürfel darin anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten bis sie goldgelb sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Ganze mit dem Mehl bestreuen, vermischen und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Etwa 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

  1. Soße

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Tomatenpürree und Tomatenstücke zugeben, erhitzen . Dann von der Kochplatte nehmen und Mozzarella-Minis und Basilikum untermischen. Alles in eine Auflaufform geben.

  1. ... so geht's weiter

    3.Statt 4 kleine Zucchini hatte ich eine etwas groß gewachsene aus dem Garten gewaschen, halbiert und ausgehöhlt. Ich habe die ausgehöhlte Zucchini dann mit Zucchinigewürz vom Gewürzestand auf dem Markt bestreut. Zucchini auf die Tomaten-Mozzarella-Soße setzten. Mit dem Ragut füllen und die halbierten Mozzarella-Minis darauf verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft 30 Minuten überbacken.

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Zutaten für 4 Personen