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Omelett mit Gemüsemix

Zutaten für 1 Personen

große braune Champignons
2
Zwiebel ca. 100 g
1
rote Spitzpaprika ca. 100 g
1
große Tomate ca. 100 g
1
Knoblauchzehe
1
Ingwer walnussgroß
1 Stück
kleine Frühlingszwiebeln
2
Sonnenblumenöl
2 EL
Eier
2
kräftige Prisen Salz
3
kräftige Prisen Pfeffer
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen und würfeln. Tomate waschen, putzen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen und fein würfeln. Die Eier ( 2 Stück ) vermischen/verquirlen. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Spitzpaprikawürfel, Tomatenwürfel, Champignonscheiben, Chilischotenwürfel und Frühlingszwiebelringe darin kräftig anbraten / pfannenrühren. Die verquirlten Eier darüber gießen/träufeln und mit geschlossenen Deckel ca. 8-10 Minuten stocken lassen. Zum Schluss mit Salz ( 3 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 3 kräftige Prisen ) würzen und das Omelett mit Gemüsemix in der heißen Pfanne mit Frühlingszwiebelringen und Spitzpaprikaring garniert servieren.

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Zutaten für eine Person