QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

dill knoblauch quark

1 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Magerquark
500 gr.
Knoblauch
2 Zehen
Zwiebel
½
Dill frisch
½ großer Bund
Olivenöl
2 EL
Salatgurke
0,33
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.quark mit einer gabel cremig schlagen.

    2.dill u. zwiebel hacken, knoblauch grob pressen u. mit dem olivenöl zu dem quark geben.

    3.die gurke grob raspeln u. zu dem quark geben.

    4.mischen u.mit salz u. pfeffer abschmecken.

    5.im kühlschrank 1 stunde ziehen lassen.

    6.b´te avon

    7.guten appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen