dill knoblauch quark
1 Std 10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 500 gr. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebel | ½ |
Dill frisch | ½ großer Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Salatgurke | 0,33 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.quark mit einer gabel cremig schlagen.
2.dill u. zwiebel hacken, knoblauch grob pressen u. mit dem olivenöl zu dem quark geben.
3.die gurke grob raspeln u. zu dem quark geben.
4.mischen u.mit salz u. pfeffer abschmecken.
5.im kühlschrank 1 stunde ziehen lassen.
6.b´te avon
7.guten appetit