QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sandwiches im Glas mit Zitronenlimonade

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Thunfischsandwich im Glas
Vollkornbrot
1 Scheibe
Frischkäse
2 Esslöffel
Tomatenwürfel fein
2 Esslöffel
Thunfisch
2 Esslöffel
Oliven schwarz
1 Esslöffel
Schinkensandwich im Glas
Paprika rot
¼ Stück
Kräuterfrischkäse
2 Esslöffel
Vollkornbrot
½ Scheibe
Schinken gekocht
1 Scheibe
Gurke-/Ei-Sandwich im Glas
Gurkenscheiben
2 Esslöffel
Kräuterfrischkäse
2 Esslöffel
Vollkornbrot
½ Scheibe
Ei hart gekocht
½ Stück
Schnittlauch frisch gehackt
1 Teelöffel
Rührei-/Speck-Sandwich
Vollkornbrot
½ Scheibe
Rührei
2 Esslöffel
Rührei
1 Esslöffel
Schinkenwürfel
1 Esslöffel
Ei
½ Stück
Zitronenlimonade
Bio-Zitrone
1 Stück
Zitronensirup
6 Esslöffel

Zubereitung

  1. Sandwiches

    1.Vollkornbrot zerbröseln, Gemüse und Schinken klein schneiden. Für das Rührei-/Speck-Sandwich das Rührei zubereiten und den Speck anbraten. Die verschiedenen Zutaten nach Belieben in die vier Gläser schichten.

  1. Limonade

    2.Zitrone halbieren und auspressen, Zitronensirup dazugeben mit dem Sprudelwasser aufgießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen