New York Cheesecake

Was für ein Gedicht

von Heimi
New York Cheesecake - Rezept - Bild Nr. 554
   FÜR 4 PERSONEN
Boden
200 g
Butterkekse
100 g
Butter zerlassen
Belag
600 g
Frischkäse
200 g
Magerquark
200 g
Zucker
3 EL
Speisestärke
1
Ei
150 g
Schlagsahne
2 EL
Zitronensaft
Guss
250 g
Schmand
2 EL
Zucker
1 Packung
Vanillezucker
1 TL
Zitronensaft
1
Kekse im Mixer oder mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Butter untermischen. Masse in eine Springform,(26cm) zum Boden andrücken
2
Im heißen Ofen bei 180 Grad 8-10 Min. backen, herausnehmen. Ofen nicht ausschalten.
3
Für den Belag Frischkäse, Quark,Zucker und Stärke cremig rühren- Ei Sahne und Zitronensaft mit einem Kochlöffel langsam unterrühren.
4
Creme aus den Boden glatt streichen. Im Ofen ca. 45. Min backen. bis der Rand leicht gebräunt ist.
5
Zutaten für den Guss verrühren und auf den Kuchen verstreichen. Weitere 5 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden kalt stellen