QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Orientalische Gemüsesauce zu Nudeln

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel frisch
1
Soloknoblauch
1
Tomaten passiert
300 g
Wasser
200 ml
Zucchini frisch
½
Aubergine frisch
½
Pul Biber
½ TL
Currypulver
1 TL
Kreuzkümmel gemahlen
1 Prise
Kümmel gemahlen
1 Prise
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zucchini und Aubergine heiß abwaschen, längs vierteln und klein schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, dann den Knoblauch dazugeben und mitdünsten.

    3.Dann die Gewürze dazugeben und ebenfalls kurz mitdünsten.

    4.Tomaten und Wasser einrühren und aufkochen.

    5.Dann Zucchini und Aubergine dazugeben.

    6.Mit Deckel bei niedriger Temperatur ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

    7.Währenddessen die Nudeln (Menge nach Hunger) kochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen