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Kochen: Fiskbullar

Zutaten für 2 Personen

Fischfilet frisch
300 g
ich hatte Lachsfilet
etwas
Brötchen alt
½
Zwiebel frisch
½
Petersilie fein geschnitten
2 EL
Ei
1
Fischgewürz
etwas
Paniermehl
etwas
* für die Sauce
Sahne
150 ml
Currypulver
1 TL (gestrichen)
Pul Biber
1 Prise
Salz
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fischfilet waschen, trockentupfen, dann pürieren oder mit einer feinen Scheibe durch den Fleischwolf drücken.

    2.Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und sehr klein schneiden.

    3.Fischmasse mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel, Petersilie und Ei vermengen und nach Geschmack würzen.

    4.Daraus mit feuchten Händen 8-10 Bällchen formen, diese in Paniermehl wälzen.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischbällchen darin von allen Seiten braten.

    6.Für die Sauce Sahne mit den Gewürzen in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen lassen.

    7.Fiskbullar mit der Sauce auf Teller verteilen, beliebige Beilage dazugeben (bei uns Reis) und servieren.

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