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Süßkartoffel-Gulasch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Süßkartoffel
2 Stück
Kartoffeln
500 Gramm
Zwiebeln
350 Gramm
Knoblauchzehen
2 Stück
Öl
2 EL
Tomatenmark
2 EL
Gemüsebrühe
500 ml
Schmand
100 Gramm
Petersilie fein geschnitten
1 Bund
Salz, Pfeffer
etwas
Chiliflocken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen und schälen in Würfel schneiden (Walnussgröße). Öl in einem Topf erhitzen. Kleingeschnittener Knoblauch und Zwiebelwürfel andünsten. Kartoffelwürfel und Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten. Mit Gemüsefond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Petersilie waschen und fein hacken. Schmand in das Süßkartoffel-Gulasch rühren. Evtl. nochmal mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken abschmecken. Gulasch mit Petersilie bestreuen.

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