QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schmorgurken-Pfanne

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Schmorgurken
300 gr.
Pfifferlinge frisch
250 gr.
Schalotten frisch
2
Öl
1 EL
Rinderfilet
300 gr.
Oregano
etwas
Paprikapulver
etwas
Salz
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Petersilie gehackt
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen .Rinderfilet in ca.2-3cm große Stücke schneiden .Rinderfilet-Stücke im heißen Öl von allen Seiten kurz anbraten und herausnehmen .

    2.Schmorgurken schälen ,halbieren ,entkernen und in ca.1-2 cm dicke Scheiben schneiden .Pfifferlinge mit einer Bürste putzen .Schalotten abziehen und in Ringe schneiden .

    3.Schmorgurken -Scheiben in die Pfanne geben und andünsten lassen .Schalotten -Ringe und Pfifferlinge dazugeben und alles ca.10 Min. bei mittlerer Hitze braten lassen .Rinderfilet-Stücke untermischen und alles mit Oregano,Paprikapulver ,Salz und Cayennepfeffer abschmecken .Mit gehackter Petersilie bestreut servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen