QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch - Fischfilet mit Kräutermantel in der Folie gegart

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Auflaufform
1
Alufolie
50 cm
in Scheiben geschnittene Tomaten
2 Stück
gewaschen und trockengetupfte Seelachsfilets
2 Stück
Saft einer Limette
1 Stück
Salz
2 Prisen
Pfeffer
etwas
Italienische Kräuter (TK von Iglo)
1 Pack
Olivenöl
2 Eßlöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180°C vorheizen - Alufolie in Auflaufform legen - die Tomatenscheiben mittig darauf legen - Fischfilets darauf legen - Limettensaft darüber träufeln - mit Salz und Pfeffer würzen - Italienische Kräuter TK von Iglo (Rote Zwiebeln, Petersilie, Basilikum, grüner Knoblauch, Oregano, Thymian) darauf verteilen - Olivenöl darüber träufeln - Alufolie schließen und in den Backofen stellen - Backzeit: ca 15 - 20 Minuten - als Beilage dazu empfehle ich frisches Baguette - Guten Appetit -

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen