1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Mango-Putenschnitzel

Kokos-Mango-Putenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango½
Curry2 EL
Mehl5 EL
Butter2 EL
Mangosaft100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Kokosmilch100 ml
salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 EL
Putenschnitzel (150g)4
Eier1
Kokosraspeln50 Gramm
Öl2 EL
Paniermehl50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung

    1.Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen , würfeln. Curry, 1-2EL Mehl in heißer Butter anschwitzen. Mango, Saft , Brühe, Kokosmilch zugeben. Kurz köcheln. Würzen.

    2.Schnitzel halbieren, flach klopfen, salzen pfeffern. Eier verquirlen. Paniermehl, Kokosraspeln, mischen. Schnitzel in4 El Mehl , in Ei und in Kokospanade wenden. In heißem Öl je Seite 3-5 Min goldbraun braten. Dazu passt reis.

    3.Kalorien & Co passen zum rezept!!!! 490kcal , 42g eiweis , 24g fett 26g kohlenhydrathe Ca 1,80€ Pro Portion

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Mango-Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich