Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | ½ |
Curry | 2 EL |
Mehl | 5 EL |
Butter | 2 EL |
Mangosaft | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL |
Putenschnitzel (150g) | 4 |
Eier | 1 |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Öl | 2 EL |
Paniermehl | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (111)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (111)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung
1.Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen , würfeln. Curry, 1-2EL Mehl in heißer Butter anschwitzen. Mango, Saft , Brühe, Kokosmilch zugeben. Kurz köcheln. Würzen.
2.Schnitzel halbieren, flach klopfen, salzen pfeffern. Eier verquirlen. Paniermehl, Kokosraspeln, mischen. Schnitzel in4 El Mehl , in Ei und in Kokospanade wenden. In heißem Öl je Seite 3-5 Min goldbraun braten. Dazu passt reis.
3.Kalorien & Co passen zum rezept!!!! 490kcal , 42g eiweis , 24g fett 26g kohlenhydrathe Ca 1,80€ Pro Portion
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Kokos-Mango-Putenschnitzel“