Zutaten für 4 Personen
kleine Geflügelbratwürstchen | 300 Gramm |
Öl | etwas |
Kohlrabi frisch | 500 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Curry | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Würstchen der Länge nach halbieren,in einer Pfanne mit heißen Öl unter Wenden braten ,herausnehmen und warmstellen.
2.Möhren und Kohlrabi schälen .Möhren in Scheiben und Kohlrabi in Stifte schneiden,Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
3.Kohlrabi,Möhren und die Zwiebel nun in die Pfanne mit den Wurstfett geben und ca.5 Minutenandünsten.
4.Nun das Currypulver und das Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen.
5.Mit der Brühe und der Milch ablöschen ,aufkochen lassen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen .
6.Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmeckenund die Würstchen wieder zugeben und warmwerden lassen
7.Das Kohlrabigrün kleinscheiden und mit in das Ragout geben.
8.Wir haben dazu Reis gegessen --ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Möhren-Ragout“