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Kohlrabi-Möhren-Ragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Geflügelbratwürstchen300 Gramm
Öl etwas
Kohlrabi frisch500 Gramm
Möhren500 Gramm
Zwiebel1
Curry2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Gemüsebrühe200 ml
Milch200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Würstchen der Länge nach halbieren,in einer Pfanne mit heißen Öl unter Wenden braten ,herausnehmen und warmstellen.

    2.Möhren und Kohlrabi schälen .Möhren in Scheiben und Kohlrabi in Stifte schneiden,Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

    3.Kohlrabi,Möhren und die Zwiebel nun in die Pfanne mit den Wurstfett geben und ca.5 Minutenandünsten.

    4.Nun das Currypulver und das Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen.

    5.Mit der Brühe und der Milch ablöschen ,aufkochen lassen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen .

    6.Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmeckenund die Würstchen wieder zugeben und warmwerden lassen

    7.Das Kohlrabigrün kleinscheiden und mit in das Ragout geben.

    8.Wir haben dazu Reis gegessen --ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

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    Rezept von wastel
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