Salat - Rote Bete Salat
1 Std 40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatsoße: | |
---|---|
Buttermilch | 250 ml |
Joghurt | 4 Esslöffel |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Sahnemeerrettich | 1 Teelöffel |
rote Zwiebel | 1 gewürfelte |
Petersilie fein gehackt | 1 Esslöffel |
Zutaten für den Salat: | |
---|---|
Schafskäse gewürfelt | 50 Gramm |
gegarte, gewürfelte Rote Bete | 2 Stück |
gewürfelte Salatgurke | 200 Gramm |
gewürfelter Lauch | 50 Gramm |
hartgekochte Eier | 2 geviertelte |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Salatsoße
1.Salatsoße herstellen und kräftig abschmecken.
Zutaten für den Salat
2.Alle Zutaten miteinander vermengen und die Salatsoße darüber gießen. Anschließend den fertigen Salat mindestens eine Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren nochmals untereinander mischen, eventuell nachwürzen und mit den geviertelten Eiern dekorieren. - Guten Appetit -
♪♫ Ganz lieben Dank ♪♫
3.Danke für eure netten Kommentare und guten Bewertungen. Ganz liebe Grüße Susanne