QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat - Rote Bete Salat

1 Std 40 Min

Zutaten für 2 Personen

Salatsoße:
Buttermilch
250 ml
Joghurt
4 Esslöffel
Zitronenpfeffer
1 Prise
Salz
1 Prise
Sahnemeerrettich
1 Teelöffel
rote Zwiebel
1 gewürfelte
Petersilie fein gehackt
1 Esslöffel
Zutaten für den Salat:
Schafskäse gewürfelt
50 Gramm
gegarte, gewürfelte Rote Bete
2 Stück
gewürfelte Salatgurke
200 Gramm
gewürfelter Lauch
50 Gramm
hartgekochte Eier
2 geviertelte
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. Salatsoße

    1.Salatsoße herstellen und kräftig abschmecken.

  1. Zutaten für den Salat

    2.Alle Zutaten miteinander vermengen und die Salatsoße darüber gießen. Anschließend den fertigen Salat mindestens eine Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren nochmals untereinander mischen, eventuell nachwürzen und mit den geviertelten Eiern dekorieren. - Guten Appetit -

  1. ♪♫ Ganz lieben Dank ♪♫

    3.Danke für eure netten Kommentare und guten Bewertungen. Ganz liebe Grüße Susanne

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen