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Teriyaki Spiesse mit Marillenchutney

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel gehackt
1 Stk.
Knoblauchzehe geschält
3 Stk.
Ingwer gehackt
etwas
Koriander fein gehackt
etwas
Rinderhackfleisch
500 gr.
Balsamicosenf
2 TL
Teriyaki-Soße
6 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chutney
Aprikose /Marille
500 gr
Ingwer gehackt
etwas
Rohrzucker
60 gr
Balsamico-Essig rot
50 ml
Zimt gemahlen
etwas
Muskat
1 Prise
Koriandersamen
etwas
Brot geröstet
Baguette
1 Stk.
Olivenöl extra vergine
etwas
Knoblauchzehe geschält
2 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Faschiertes mit den restlichen Zutaten vermengen und zu 8 Rollen formen. Auf Spieße stecken nochmals zurecht formen. Für das Chutney die Marillen in Spalten schneiden. Essig, Zucker und Gewürze mit den Marillen ca. 10 min. auf kleiner Flamme kochen. Abfüllen und auskühlen lassen. Als Beilage empfehle ich geröstetes Baguette eventuell mit Knoblauch bestrichen. TIPP das Chutney kann man auch heiß in Gläser abfüllen und zu vielen anderen Grillspezialitäten servieren.

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