1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Sauce

Gorgonzola-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe2
Zwiebel1
Olivenöl2 Esslöffel
Crème fraîche150 Gramm
Gorgonzola150 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chilischote rot1 kleine
Kerbel zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilien hacken.Knoblauch und Zwiebel abziehen,beides fein würfeln,im heißen Öl dünsten.

    2.reme fraiche unterrühren.Käse zerdrücken,zur Sauce geben und bei mittlerer Hitze darin schmelzen lassen.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Chili längs aufschneiden,entkernen,waschen und sehr fein würfeln.In die Sauce geben.Sauce nach Belieben mit Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich