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Mein Reste-Risotto

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons braun
200 gr.
Zwiebel
1 mittelgrosse
Mini-Paprika
200 gr.
Cabanossi
100 gr.
Butter
30 gr.
Risotto-Reis
200 gr.
Gemüsefond
500 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Emmentaler gerieben
30 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons mit einer Bürste putzen und in Scheiben schneiden .Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden .Paprika halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprika in Streifen schneiden .Cabanossi erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden .

    2.Cabanossi-Streifen in einer Pfanne auslassen ,Zwiebel ,Champignons und Paprika dazugeben und alles andünsten lassen .Butter und Risottoreis zugeben und glasig andünsten lassen .

    3.Mit 1/4 des Fonds aufgießen .Risotto unter Rühren ca.20 Min. garen ,dabei nach und nach den restlichen heißen Fond zugießen .Mit Salz und Pfeffer würzen . Risotto auf Tellern verteilen und mit geriebenen Emmentaler bestreut servieren .

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Zutaten für 4 Personen