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Salat: Bunter Salat mit Joghurt-Dressing

Zutaten für 2 Personen

Salat gemischt
50 g
Salatgurke
½
Kirschtomaten
8
Zwiebel rot
1
Spitzpaprika rot
1
Zuckermais Konserve abgetropft
½
Feta
250 g
* für das Dressing
Joghurt
200 g
Senf
1 ½ EL
Tomatenketchup
1 EL
Granatapfel Sirup
1 TL
Petersilie gehackt
2 EL
Soloknoblauch
½
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,8 g

Zubereitung

  1. 1.Salatblätter in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen, dann große Blätter zerzupfen und in eine Schüssel geben.

    2.Gurke schälen, längs vierteln und klein schneiden. Tomaten waschen, trockenreiben, dann längs halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen oder schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Feta in Würfel schneiden.

    3.Gurke, Tomate, Zwiebel, Paprika, Mais und Feta mit in die Schüssel geben und mit den Salatblättern mischen.

    4.Für das Dressing Knobi schälen und ganz klein schneiden. Alle o.g. Zutaten miteinander verrühren und einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen. (Ich habe das Dressing zuerst zubereitet, damit dieses genug Zeit zum durchziehen hat.)

    5.Salat mit Dressing auf Teller geben und servieren.

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