QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gegrillte Garnelen mit Acocado Dip

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Kräutersalz
etwas
Garnelen frisch
600 gr.
Avocado frisch
1 Stk.
Joghurt 10% Fett
250 gr.
Knoblauch gehackt
1 Stk.
Chili aus der Mühle
1 Prise
Cocktail Tomaten rot
8 Stk.
Baguette
1 Stk.
Olivenöl extra vergine
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Wer möchte spießt die Garnelen auf und würzt sie mit Kräutersalz. Avocado Fleisch mit Jogurt und Knoblauch pürieren und mit Chilipulver würzen nach Geschmack TIPP wer einen Thermomix® hat der gibt alles in den Mixtopf 20 sek. / Stufe 8. Tomaten klein würfeln und zur Avocado Creme geben. Garnelen am Grill oder in einer Grillpfanne grillen. Mit dem Baguette und der Avocado Creme servieren. Wer möchte schneidet das Baguette in Scheiben, bestreicht die Scheiben mit Olivenöl und grillt diese ebenfalls.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen