QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Egg-Mayonaise

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Creme/Schmand 20% Fett
100 g
Saure Sahne 10 % Fett
100 g
Mayonaise
2 EL
Eier hartgekocht
4 Stk.
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
geräuchertes Paprikapulver mild
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier pellen, klein schneiden und durch ein grobes Sieb streichen. Anschließend mit allen Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen und mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver nach gusto würzen.

  1. Variante

    2.Alternativ kann man auch die sogenannte "Thuna-Mayonaise" machen, indem man einfach die hartgekochten Eier gegen eine Dose Thunfisch im eigenen Saft austauscht. Ist ebenfalls ein beliebter Sandwich-Aufstrich in Großbrittanien

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen