1. Home
  2. Rezept
  3. Lime Pie individual(in Schale)

Lime Pie individual(in Schale)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Limen curd etwas
Limettensaft1 Tasse
Zucker2 Tassen
Butter200 gr.
Eier14
Zutaten für Krustschicht etwas
Zucker Tasse
Grahamkreckers12
Butter geschmolzen Tasse
Schlagsahne5 ½ Tasse
Puderzucker½ Tasse
Limettenschale Abrieb etwas
Limettensirup/Likör etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lime Curd(Creme) Zubereitung: Kombinieren Sie den Limettensaft, Zucker und Butter in einem mittelgroßen Topf und kochen auf kleiner Flamme, bis die Butter schmelzt. Schlagen Sie die Eier, in den Kochtopf und rühren, bis alles sich kombinieren. Topfinhalt weiter 5-7 Minuten kochen lassen. Ständig rühren und kochen, bis die Mischung eine dicke und cremige Konsistenz bekommt dann durch ein Sieb passieren und in den Kühlschrank für 2 Stunden stellen.

    2.Die Mischung für den Boden Zubereitung: Den Zucker und Graham Crackers mit einer Küchenmaschine(Mixer)zusammen mixen. Geschmolzene Butter mit 1 TL. Limettenschale fein gerieben und mit paar Tropfen Limettensirup(Likör) vermischen und in der Creckerskomposition unterheben.

    3.Belag Zubereitung: Die Sahne mit dem Zucker und 1 TL Zitronensaft steif schlagen.

    4.Zasammenstellung: Zu montieren, die Schicht der Krume Mischung(Graham Crackers Masse) in den Boden einer Tasse portionieren, dann die Lime Masse über legen und mit Schlagsahne Mischung enden mit Limettenschale Abrieb bestreuen Die Prozedere 4x wiederholen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Lime Pie individual(in Schale)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich