QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kirschmarmelade mit Rumaroma

13 Std 55 Min

Zutaten für 4 Personen

Süßkirschen
2 kg
Gelierzucker 2:1
1 kg
Bio-Zitrone
1
Fläschen Rumarorma
2
Twist-Off-Gläser
7
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kirschen waschen und entsteinen. Mit Gelierzucker und Zitronensaft aufkochen. Ca 7-10 Min. kochen lassen. Pürieren je nach Geschmack. Mit Rumaroma abschmecken und Gelierprobe machen. In die ausgespülten Gläser füllen und sofort verschließen. Über Nacht abkühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen