1. Home
  2. Rezept
  3. Roland`s Sommersalat

Roland`s Sommersalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat
Mais gegart1 mittlere Dose
Zucchini2 kl.
Jungzwiebel2 Stk.
Cherry Dattel Tomaten150 gr.
Weintrauben frisch150 gr.
Toastbrot2 Scheiben
Olivenöl extra vergine3 EL
Balsamico2 EL
Balsamico Senf2 EL
Mozzarella Turm
Tomaten4 Stk.
Mozzarella2 Stk.
Semmelbrösel3 EL
Sardellen (Anchovis)4 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Basilikum2 Stk.
Garnitur
Prosciutto10 dag.
Eier gekocht gesalzen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Jungzwiebel in Ringe schneiden, Cherrytomaten halbieren, Toastbrot würfeln und kross anbraten im Olivenöl. Zucchini in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben (Mais,Trauben). Zucchini zugeben und mit dem Balsamico Senfdressing marinieren (Salz, Pfeffer, 2 EL Balsamicosenf, 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamicoessig). Semmelbrösel, Sardellen, Basilikum und Knoblauch im Speedyboy von Tupperware® zerkleinern. Tomaten in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella. Jetzt alles wieder zusammen setzen Mozzarella, Bröselmischung, Basilikum, Tomate im Wechsel. Mit Olivenöl und Balsamico glace garnieren. Proscuitto und Eier daneben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Roland`s Sommersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich