Roland`s Sommersalat

von archi1
Roland`s Sommersalat - Rezept - Bild Nr. 148
   FÜR 4 PERSONEN
Salat
1 mittlere Dose
Mais gegart
2 kl.
Zucchini
2 Stk.
Jungzwiebel
150 gr.
Cherry Dattel Tomaten
150 gr.
Weintrauben frisch
2 Scheiben
Toastbrot
3 EL
Olivenöl extra vergine
2 EL
Balsamico
2 EL
Balsamico Senf
Mozzarella Turm
4 Stk.
Tomaten
2 Stk.
Mozzarella
3 EL
Semmelbrösel
4 Stk.
Sardellen (Anchovis)
1 Stk.
Knoblauch gehackt
2 Stk.
Basilikum
Garnitur
10 dag.
Prosciutto
4 Stk.
Eier gekocht gesalzen
Jungzwiebel in Ringe schneiden, Cherrytomaten halbieren, Toastbrot würfeln und kross anbraten im Olivenöl. Zucchini in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben (Mais,Trauben). Zucchini zugeben und mit dem Balsamico Senfdressing marinieren (Salz, Pfeffer, 2 EL Balsamicosenf, 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamicoessig). Semmelbrösel, Sardellen, Basilikum und Knoblauch im Speedyboy von Tupperware® zerkleinern. Tomaten in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella. Jetzt alles wieder zusammen setzen Mozzarella, Bröselmischung, Basilikum, Tomate im Wechsel. Mit Olivenöl und Balsamico glace garnieren. Proscuitto und Eier daneben anrichten.