Fränkische Bratwurstschnecke mit Currysauce und Beilagen

( Ein sehr, sehr leckeres Essen ! )

von MausVoh
Fränkische Bratwurstschnecke mit Currysauce und Beilagen - Rezept - Bild Nr. 134
   FÜR 2 PERSONEN
2
Fränkische Bratwurstschnecken à 150 g
1
große Zwiebel ca. 200 g
4 EL
Öl
2 TL
mildes Currypulver
2
kräftige Prise Salz
2
kräftige Prisen Pfeffer
100 g
Tomatenketchup
100 g
Curry Gewürz Ketchup
200 ml
Milch
1 TL
mildes Currypulver
Baguette oder Brötchen
Zwiebel schälen und quer halbieren. Tomaten waschen und längs halbieren. Fränki-sche Bratwurstschnecken mit der halbierten Zwiebel von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) goldbraun anbraten. Dabei alles mit milden Currypulver ( 2 TL ) bestäuben. Zum Schluss die halbierten Tomaten mit zugeben/anbraten und salzen (.2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ). Würsten, Zwiebelhälften und Tomatenhälften herausnehmen und warm halten. Tomatenketchup ( 100 g ), Curry Gewürz Ketchup ( 100 g ), Milch ( 200 ml ), mildes Currypulver ( 1 TL ) und Zucker ( 1 TL ) in die Bratenpfanne geben und unter ständi-gen rühren aufkochen/andicken lassen. Fränkische Bratwurstschnecke mit halber Zwiebel, 4 halben Tomaten und Currysauce mit in Scheiben geschnittenen Brötchen servieren.