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Kochen: Lachs-Zucchini-Pfanne

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet
300 g
Zucchini frisch
1
Möhre
1
Zwiebel frisch
½
Tomaten gehackt
100 g
Wasser
100 ml
Saure Sahne
2 EL
Fischgewürz ... RZ in meinem KB
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch waschen und trockentupfen, dann die Haut entfernen. Anschließend in mundgerechte Stücke/Würfel schneiden.

    2.Zucchini schälen, längs vierteln und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen und sehr klein schneiden. (Ich habe sie auch längs geviertelt und dann klein geschnitten.) Zwiebel schälen und klein schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten, dann die Zucchini und die Möhre dazugeben und mitdünsten. Tomaten (Konserve) und Wasser mit in die Pfanne geben, Deckel darauf legen und ca. 12-15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

    4.Danach Temperatur etwas höher schalten, den Lachs und Fischgewürz (Menge nach Wunsch) dazugeben und unter gelegentlichem Rühren einige Minuten garen lassen.

    5.Herd ausstellen, Saure Sahne einrühren und einige Minuten ziehen lassen.

    6.Mit beliebiger Beilage (bei uns Reis) auf Teller geben und servieren.

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