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Karamell-Käsekuchen mit Krokant

10 Std

Zutaten für 4 Personen

Boden
Butter
125 Gr
Haferflocken
125 Gr
Butterkekse
100 Gr
Karamell100
Butter
100 Gr
Zucker
250 Gr
Sahne
200 ml
Milch
500 ml
Creme
etwas
Schmand
200 Gr
Frischkäse
400 Gr
Schokolade weiß
200 Gr
Krokant
Zucker
60 Gr
Nüsse
50 Gr
Butter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett23,8 g

Zubereitung

  1. 1.Boden: Kekse zerbröseln und mit den Haferflocken vermischen. In einer Pfanne die Buuter schmelzen und mit der Keksmischung mischen. Noch heißen eine Springform geben und gleichmäßig festdrücken. Danach kühlen. Karamell: Butter in eine beschichtete Pfanne geben und schmelzen. Den Zucker dazugeben und leicht schmelzen lassen. Nun die Sahne und Milch dazu geben und rühren (bei höchster Hitze) bis die gewünschte Farbe und Festigkeit erreicht hat. (Dies kann schon mal 45 Minuten dauern) das fertige Karamell auf den

    2.Kuchenboden verteilen (Vorsicht sehr heiß) und wieder kühl stellen. Creme: die weiße Schokolade schmelzen und langsam den Schmand (Zimmertemperatur) unterrühren. Danach den Frischkäse unterrühren. Die Creme auf dem kalten Karamell verteilen und kühlstellen (mind. 4 Std. besser über Nacht) Kurz vor dem Servieren mit Krokant bestreuen. Den gibt es zu Kaufen -oder: Krokant: Butter und Zucker zusammen schmelzen bis die richtige Farbe da ist. Dann sofort die Nüsse unterrührenund das Ganze auf einem Backpaper dünn

    3.Verteilen (Vorsicht heiß!!!) kurz vor dem Servieren mit einem Messer hacken. EINE GAUMENFREUDE!!!!

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Zutaten für 4 Personen