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Spinatknödel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse
60 g Zwiebel etwas
200 g Blattspinat geckocht etwas
2 El Butter etwas
Sonstiges
50 ml Milch etwas
30 g Käsewürfel etwas
1El Mehl etwas
150g schnittfestes Weißbrot,in Würfel geschnitten,oder Knödelbrot etwas
Würzmittel
1 Knoblauchzehe etwas
1 Msp Muskatnuß,gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Weiteres
30 g Parmesan geieben etwas
70g Butter gebräunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in der Butter dünsten.

    2.- Den Blattspinat fein hacken,dazu geben und mit Salz Pfeffer und geriebener Muskatnuß würzen.

    3.-Den Spinat mit den Eiern in einem Mixer oder eier Moulinette pürieren.

    4.- Den pürierten Spinat,die Milch, die Käsewürfel, das Mehl,Salz und Pfeffer zum Weißbrot gebenund Kräftig durchmischen.

    5.- Etwa 15 minuten zugedeckt ruhen lassen. Inzwischen einen großen Topf Wasser zum kochen Bringen .

    6.-Mit nassen Händen Knödel formen ,die Knödel in das kochende Salzwasser geben und sieden lassen .

    7.- Die Spinatknödel auf Teller oder eine servierplatte geben und mit geribenem Parmesan und brauner Butter servieren. Garzeit:15-20 Minuten .

  • Tipps und Empfehlung

    8.Aus dieser Spinatknödelmasse können Sie auch Spinatnocken herstellen.

    9.Servieren Sie die Knödel auf einer Rahmsauce mit geschmolzenen Tomatenwürfel oder Grob gehobelten Berkäse und Nußsbutter

    10.Sie brauchen für 200g blachierten Blattspinat etwa doppelt so viel rohen Spinat.

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    Rezept von k****n
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