Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gurke | 500 gr. |
Naturjoghurt | 500 gr, |
Salz | halben Tel. |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 1-2 Zehen |
Dill | 2 Eßl. |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurke in gleiche Stücke schneiden und auf Stufe 5,2 Sekunden raspeln.
2.Jetzt den Rest in den Mixtopf geschlossen geben und 30 Sekunden,Linkslauf alles verrühren.Nun abschmecken,ob eventuell noch nachgewürzt werden muss.
3.Jeder muss selbst entscheiden wieviel Knoblauch er nehmen möchte.Ich habe nur etwas gemahlenen Knoblauch genommen.Ich reiche dazu geröstetes Brot mit Butter. Den nächsten Tag schmeckt zu dieser dicken Suppe auch eine Pellkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****k
vom
Kommentare zu „Leichte-kalte Gurkensuppe“