1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte-kalte Gurkensuppe

Leichte-kalte Gurkensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gurke500 gr.
Naturjoghurt500 gr,
Salz halben Tel.
Pfeffer etwas
Knoblauch 1-2 Zehen
Dill 2 Eßl.
Olivenöl 1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gurke in gleiche Stücke schneiden und auf Stufe 5,2 Sekunden raspeln.

    2.Jetzt den Rest in den Mixtopf geschlossen geben und 30 Sekunden,Linkslauf alles verrühren.Nun abschmecken,ob eventuell noch nachgewürzt werden muss.

    3.Jeder muss selbst entscheiden wieviel Knoblauch er nehmen möchte.Ich habe nur etwas gemahlenen Knoblauch genommen.Ich reiche dazu geröstetes Brot mit Butter. Den nächsten Tag schmeckt zu dieser dicken Suppe auch eine Pellkartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****k
    vom
    Profilbild von h****k

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte-kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich