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Spaghettisalat mit Rucola, Basilikum, Tomaten, Parmesan, Oliven

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Rucola
100 Gramm
Basilikum
50 Gramm
Parmesan frisch gerieben
40 Gramm
Tomaten eingelegt in Öl
1 Glas
Olivenöl nativ
4 Esslöffel
Schwarze Oliven
½ Glas
Salz und Pfeffer
etwas
Kräutersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti al dente kochen.

    2.Während die Spaghetti kochen: die eingelegten Tomaten klein schneiden, 2 Esslöffel Öl aus dem Glas einbehalten, das wird später zum Anmachen benötigt.

    3.Rucola und Basilikum klein hacken.

    4.Oliven in dünne Scheiben schneiden.

    5.Spaghetti gleich nach dem abgießen in eine Schüssel geben, Tomaten und Oliven dazugeben mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer würzen, Parmesan dazugeben und alles gut vermischen. Olivenöl und das Öl aus dem Glas untermischen, evtl. muss noch nachgewürzt werden. Jetzt den Rucola und Basilikum unterheben. Der Salat kann warm serviert werden. Guten Appetit

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