QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Gemüse-Auflauf

Zutaten für 2 Personen

dünne Bandnudeln oder Pasta nach Wahl
120 gr.
Salz
1 TL
Zwiebeln gehackt
2 kleinere
Champignons
150 gr.
Öl
1 EL
für die Soße
Sahne
8 EL
Wasser
150 ml
Eigelb
2
Brühepulver
2 Teel.
Oregano getrocknet
1 Teel.
Cayennepfeffer
2 Mssp.
Käse gerieben
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen, abschütten, abschrecken und beiseite stellen.

    2.Paprika waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und schälen, dann in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie Paprika und Champignons darin anbraten.Nudeln hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. schmurgeln lassen. Backofen auf 200° C vorheizen.

    4.Die Sahne mit Wasser und Eiglb verquirlen und dann mit dem Brühpulver, Oregano und Cayennpfeffer kräftig abschmecken.

    5.Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, mit der Soße übergießen und mit dem Käse bestreuen, auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Min. überbacken.

    6.ich hatte diesmal nur Käse in Scheiben, aber wie ihr seht geht das auch:)))))))

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen