Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pane bianco | 1 |
grüne und schwarze Oliven | 4 EL |
Tomaten | 2 |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico | 6 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brot in dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig anbraten. Tomaten würfeln, Oliven entkernen und nicht zu fein hacken. Basilikum hobeln. In einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen, mit Balsamico und Olivenöl abschmecken und grob geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SilviSchatzi28
vom
Kommentare zu „Toskanischer Brotsalat“