QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühnchensalat mit Mango

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Ingwer
20 gr.
Sojasoße
2 EL
Öl
2 EL
Honig
1 EL
Hühnchenbrust
300 gr.
Mango
½
Salatgurke
½
Salat
250 gr
Koriander
½ Bund
Dressing
Joghurt natur
180 gr
Zitronensaft
3 EL
Curry
½ TL
Salz
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Ingwer fein reiben. Mit Sojasauce, Öl und Honig zu einer Marinade verrühren. Hühnerbrüste damit bepinseln. Ca. 30 Minuten marinieren

    2.Inzwischen alle Zutaten für das Dressing verrühren. Mit Curry und Salz abschmecken. Mango und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Salat klein schneiden. Koriander grob hacken. Salat, Gurke, Mange und Kräuter in eine Schüssel geben.

    3.Hühnerbrüste in einer Bratpfanne oder grill ca. 10 Minuten durchbraten. Auskühlen lassen. Zum servieren Hühnchen klein schneiden, auf dem Salat anrichten und mit der Sauce beträufeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen